АКЦИИ И НОВИНКИ


Шаг 1

    • Зарегистрируйтесь на этом сайте
  • Оплатите заказы на сумму, указанную в условиях 1-го шага, и получите бонус всего за 5 тенге с первым заказом по следующему каталогу. Условия 1-го шага программы меняются каждый период.

Шаги 2-9

В каждом следующем периоде размещайте и оплачивайте заказы  (суммарно за период в ценах Каталога) и получайте наборы эксклюзивных продуктов по выгодной цене.

Вариант 1. При заказе от 9499 тг. стоимость набора – всего 1500 тг.!
Вариант 2. При заказе от 18 999 тг. стоимость набора – всего 500 тг.!



В сумму заказов, необходимых для получения очередного набора Стартовой программы, не входят сервисные сборы и сборы за доставку продукции.

Например: в каталоге №15 вы оплатили заказы на сумму 9499 тг. в ценах Каталога. Цена набора в периоде №16 – 1500 тг. В каталоге №16 вы оплатили заказы на сумму 18 999 тг., и в следующем периоде вы можете приобрести набор уже за 500 тг. Сумма заказа (от 9499 тг. и от 18 999 тг.) может различаться в каждом последующем периоде, при этом вы продолжаете участвовать в Стартовой программе и покупаете наборы по цене, соответствующей сумме заказов в предыдущем периоде.

Накопительная программа фаберлик-клуб

Делайте заказы каждый период, накапливайте баллы. 1 балл-1 бонус. И обменивайте бонусы на подарки.

Новый Консультант, не сделавший ни одного заказа, в течение 3 расчетных периодов (включая период регистрации) имеет возможность выполнить 1-й шаг Стартовой программы или сделать пробный шаг.

Пробный шаг – это небольшой заказ, на сумму 5300 тенге по каталогу ( минимальный заказ для получения 20 % скидки ) который меньше, чем это необходимо по условиям прохождения 1 шага Стартовой программы. После пробного шага выполните условия 1-го шага следующего периода, и вы участник Стартовой программы и сможете получить подарок за регистрацию ( за 5 тенге )!

Важно! 1 шаг программы должен быть выполнен в следующем периоде после пробного шага. В случае пропуска периода участник выбывает из Стартовой программы. И получить подарок для новичка от компании уже не сможет.

Если новый Консультант с момента регистрации не сделал ни одного личного заказа в течение 3 расчетных периодов, Компания оставляет за собой право удалить его номер из базы данных без предупреждения.

SP3